强伟纲副校长新春走访慰问在岗教职工

发布者:宋瑞超发布时间:2020-01-25浏览次数:11

125日,农历庚子鼠年第一天,强伟纲副校长在党校办、保卫、后勤等部门相关负责人的陪同下,走访慰问了春节期间仍坚守在工作岗位的教职员工,为他们送上新春的第一声祝福。

强伟纲副校长走访了太湖校区南门岗、监控室、学生宿舍楼等处,向春节期间舍弃了与家人的团聚时光,为学校安全工作保驾护航、为留校学生做好服务保障工作的教职员工表达了浓浓的新春问候。尤其是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻的时刻,他们仍能以校为家,表现出了难能可贵的敬业精神和奉献精神。

在岗教职工们脸上洋溢着新春的喜悦,同时也感到重任在肩,纷纷表示将恪尽职守,守好责任田,做好分内事,严格做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保证大家度过一个平安、愉快、祥和的春节。

(党委宣传部 撰稿/摄影:宋瑞超;审核:刘文平)

强伟纲副校长慰问安保人员

强伟纲副校长慰问监控室值班人员

强伟纲副校长慰问宿舍管理人员并叮嘱他们配合学校做好疫情防控工作